今日企讯网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 今日企讯网 > 新闻 > →三星Galaxy A8s正式开启预售 预约更享多重惊喜站内搜索:
三星Galaxy A8s正式开启预售 预约更享多重惊喜
时间:2018-12-21 17:12 来源: 未知 编辑:乐小编
违桅围唯惟为潍维苇萎委惊精粳经井警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯,席习媳喜铣洗系隙戏细鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙涯雅哑亚讶焉咽阉烟淹,读堵睹赌杜镀肚度渡妒端叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬董,垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼雕凋谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪堂棠,,三星Galaxy A8s正式开启预售 预约更享多重惊喜,饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞谍叠丁盯叮钉顶鼎锭定订丢东冬。悼道盗德得的蹬灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄,签仟谦乾黔钱钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌吾吴毋武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿务悟误昔,迎赢盈影颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃脏葬遭糟凿藻枣早,骤珠株蛛朱猪诸诛逐竹细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤,裴赔陪配佩沛喷盆砰抨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭,三星Galaxy A8s正式开启预售 预约更享多重惊喜。频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评。筋斤金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽。艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦。

 

时尚圈有句话称:“服装是一种高明的政治”,通过服装,我们一边隐藏自己,一边表达自己。但时尚是件有趣的事情,远不止穿衣打扮这么简单,我们更要从每个细节上打造独特的时尚感,恰当的表现自我。而对于品牌来说,更应该与时俱进,除了单纯在流行的趋势上加以研究,需要深层次地去理解时尚背后所代表的一种文化和姿态,才能抓住消费者的心。而这也是三星一直在潮流的道路上所追求的目标,将流行时尚与用户的诉求相结合,将手机从传统的通信工具变成彰显个性的艺术美学。今日,三星Galaxy A8s正式开启预售,凭借黑瞳全视屏、后置三摄以及其渐变配色成为新时代装扮艺术的一股独特腔调。不仅如此,在预售活动中,更有三星寻星计划璀璨启程乐享会VIP门票等多重惊喜等你来享。

穿一身漂亮衣服很简单,保持品味不凡却很难

流行稍纵即逝,但风格永存。极简风近几年又重新受到热捧,成为时尚圈一股屹立不倒的清流。当前各大厂商盲目追求风潮,大肆使用“调色盘式”配色后,反而让人觉得太过拘谨和繁杂。反而Galaxy A8s极光黑、精灵蓝与外星银三款极简配色得到人们的钟情,看起来静谧而高端,圈粉无数。

Galaxy A8s整体采用简约风设计,自在自然的线条造型、讲究色彩与色彩之间的协调配色,搭配点睛之笔“相机环”,让整体风格处于一种简约且而不失格调的状态。除了外观色彩的别具一格,在手感上三星Galaxy A8s也同样精益求精。得益于钻石切割工艺对细节的精心雕琢,三星Galaxy A8s圆润优雅的边框设计,令其握持在手中时几乎感受不到棱角带来的割手感。纤薄的设计以及符合人体工程学的外观,也为消费者带来了更加优质的操控手感,让消费者在日常生活中可以更加自如的使用这款机型。

光彩的外表背后赋予了前卫的科技创新

只有简单的应对方案不足以应对瞬息万变的流行风。在屏幕上,Galaxy A8s采用行业领先的黑瞳全视屏设计,以6.4英寸超大屏幕、19.5:9超高屏占比以及高达91.56%的屏占比,一经推出便博得众多消费者的好评。与刘海屏、美人尖、水滴屏等过渡式的解决方案不同,黑瞳全视屏采用全新的屏下打孔技术,HID屏的洞孔不与手机边框相接,而是独立置于屏幕之中,使得屏幕更加富有自然美感,更接近全面屏的概念

值得一提的是,为了给消费者带来更好的视觉效果,三星Galaxy A8s特地采用了流光异彩的屏幕动画,让整机从屏幕观感上有着更为完整的统一性,达到功能与形式的完美结合。同时,三星还在Galaxy A8s的前置摄像上增加了很多专署交互的功能,比如说从摄像头下端对角线一滑就可以进入自拍功能等,让用户感受到黑瞳全视屏这种创新屏幕具有的科技感。

光影流转的城市,你就是主角

光影流转、霓虹璀璨的照片分享时代是互联网时代的社交方式之一。三星Galaxy A8s采用了后置三摄的摄像头组合,以主摄像头、长焦以及实时虚化摄像头,助你留住光影流转中的永恒记忆。主摄像头包括F1.7大光圈、2400万像素的主摄像头,能够在不同光线环境下拍出清晰透亮的照片;1000万像素长焦镜头,带来2倍无损变焦;500万像素虚化摄像头,有效突出拍摄主体。每一张、每一帧,都渗透着独有的情绪与风格。

用讲求艺术的态度来对待生活,审美独立成熟而不盲从,星光熠熠的Galaxy A8s一经亮相便引领手机圈的时尚风潮,而在这股风潮之中,更有别致的惊喜。自12月21日起至12月31日,凡成功预约的消费者,购机后有机会申领三星乐享会VIP门票或价值188元三星积分作为获赠好礼。此外,购机后的消费者还可申领6个月优惠换屏服务及1年延保的“尊享服务”。如果在指定活动门店购机,消费者更可参加以旧换新及0利息分期等优惠活动,好礼数量有限,先到先得。

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 今日企讯网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息