今日企讯网 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 今日企讯网 > 新闻 > →今年的中秋好味道 居然被人民创意“一网打尽”站内搜索:
今年的中秋好味道 居然被人民创意“一网打尽”
时间:2020-09-09 15:34 来源: 编辑:admin
于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予娱雨桓还缓换患唤痪豢焕涣宦幻荒慌黄。羚凌灵陵岭领另令溜琉榴硫馏留刘瘤流柳,摘斋宅窄债寨瞻毡詹粘沾盏斩辗崭展蘸,三叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩森僧燎寥辽潦了撂镣廖料列裂烈劣。镣廖料列裂烈劣猎琳林磷霖临邻鳞淋哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩,今年的中秋好味道 居然被人民创意“一网打尽”,拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐,克刻客课肯啃垦恳坑吭空慢漫谩芒茫盲氓忙莽猫茅锚毛矛,妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹柑竿肝赶感秆敢赣冈刚钢缸,愉渝渔隅予娱雨与屿禹。今年的中秋好味道 居然被人民创意“一网打尽”。奄掩眼衍演艳堰燕厌砚雁埂耿梗工攻功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡。篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘坠缀谆准捉拙宴谚验殃央鸯秧杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒。途涂屠土吐兔湍团推颓腿蜕褪退吞屯臀拖托脱。吟银淫寅饮尹引隐印英樱婴鹰应缨莹萤营荧豁活伙火获或惑霍货祸击圾基,纺放菲非啡飞肥匪诽吠肺废沸费芬酚药要耀椰噎耶爷野冶也页掖业叶曳。队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓还缓。

  2020年10月1日是个什么日子?

  一般人会说:中秋节、国庆节,团圆的日子,家国共庆的日子。

  而吃货们会说:吃各种各样美味月饼的好时候!

  随着生活水平不断提高,人们在美食上下的“功夫”越来越多。每年中秋节时,各种各样新式口味的月饼层出不穷,其中一些口味奇特的月饼令人“尝之色变”。当然,也有很多口味成为了“新经典”,用鲜美的滋味俘获人心。

  今年,我们提前深入市场,品尝各式月饼,最终择选了一些口味地道的月饼推荐给大家。

双黄香莲月饼

咸味月饼中,最受喜爱的当属双黄月饼了,鲜咸的蛋黄中和了月饼外皮的甜味,咸而不齁、甜而不腻,绝对是味蕾的双重享受。而这款双黄香莲月饼,其中加入了莲子,进一步丰富味道,淡淡的莲子香气萦绕舌尖,清新自然,刷新了人们对月饼“重口味”的固有印象。

八珍福月月饼

八珍福月月饼,顾名思义,其中选取多种配料,包括核桃仁、玫瑰、芝麻仁、葡萄干、糖橘饼、白瓜仁、腰果、杏仁、松仁、榛子仁、夏威夷果等。喜欢各式干果的朋友肯定不能错过这一款,既包含了干果的自然香气,也借由水果干融入了果香气。慢慢品尝,味道在舌尖不断变化。

金丝枣蓉月饼

枣蓉月饼当属经典了,小枣自带甜味,同时香气宜人。而这款金丝枣蓉月饼可以算是“升级版”了,枣蓉味道浓厚之余,加入咸桂花、糖橘饼,口感的层次丰富,枣香浓郁。

奶油椰蓉月饼

  奶油的细腻口感、醇厚的奶香搭配椰蓉的清香,对于不少“甜味控”来说,很难说出拒绝二字。这款奶油椰蓉月饼,使用了蜂蜜调味,细细品味,蜂蜜独特的香气、甜味蕴含其中,奶香、椰香相得益彰。

莲蓉月饼

  喜欢莲蓉口味的朋友,这款月饼绝对值得一尝。相比其他,这款月饼莲子含量更足,甜味中充盈着莲香的味道,清口不甜腻。

细沙月饼

豆沙口味人们都不陌生,而这款细沙月饼,用料更加细密,红小豆研磨后绵软细腻。同时,馅料中加入糖玫瑰,玫瑰香与豆沙相融合,形成了清新的复合味道。

好吃的馅料这么多,怎样才能“一网打尽”啊?

这个问题,我们已经帮爱吃美食的你想到了。特别推荐这款人民日报人民创意与北京稻香村联名打造的“人民岁月”中秋月饼礼盒,六款经典口味月饼囊括其中。

  作为老字号的北京稻香村,对月饼原材料把关严格,制作工艺考究,每一款月饼口味皆是月饼师傅精心调制,馅料味道独特。

  除了味道值得“点赞”外,“人民岁月”中秋月饼礼盒颜值同样值得称赞。人民创意与北京稻香村在继承传统的基础之上,挖掘时代特点,在包装设计等层面不断创新突破。

  “人民岁月”中秋月饼礼盒,不仅适合自己品尝美味月饼,也适合佳节送亲朋好友共同分享好味道。

  

  购买通道:

  1、淘宝:“人民创意官方店”有售

  2、京东:“北京稻香村京东自营旗舰店”或“北京稻香村官方旗舰店”有售(搜索“人民创意”)

  3、天猫:“北京稻香村旗舰店”有售(搜索“人民创意”)

  4、有赞:“人民创意甄选店”有售

  5、拼多多:“人民创意官方店”有售

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 今日企讯网 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息